Диалог... с возможным - последствием

Ильмир Вагапов
( Диалог... с возможным    
       - последствием. )
- "С тобой... со всей
- прилежностью,
театры - посещал
Окутывая - нежностью,
стихи... тебе - вещал!
Терпел... пренебрежение,
испЫтывая - стресс
Ждал... что, ввиду
- сближения,
меж нами... будет - секс"
- "Ну... что же - ты
обиделся?
Я... не могу - сейчас
Мы... непременно
- сблизимся,
но только, через - ЗАГС..."
- "Так, что же... зря
- стремления?
Так, что же...вновь- облом?!
Так, что же...без-сближения,
ввести тебя... в - свой дом?"
             ...........................
Решил... пойду - послушаю,
кто... ценный, даст - совет?
И дал совет... по - случаю,
мне... шибко - мудрый дед :
ПовременИ...со-свАтаньем,
натЕшься... от - душИ!
И "не - мытьЁм... так
- кАтаньем..."
в хомУт... лезть - не спешИ!