Нам Высшие Силы подсказки дают...

Владимир Истомин
Нам Высшие Силы подсказки дают...
Кого здесь прельщают тепло и уют,
Над бездной подняться не сможет тогда...
Не манит Мечта и не манит Звезда...
Нам Космос загадки Свои задаёт
И смотрит -ну кто устремился в полёт?!
Увы, рановато, наверно... И всё ж,
Здесь каждый на Бога Душою похож!!
Вселенные ждут -где же Дети Творца?
Всегда есть Начало, но нету конца!!
Планету вернуть в первозданный свой вид!!
(Об этом Создатель давно говорит!)
Построил Он Рай для любимых Сынов!
ЛЮБОВЬ -это чувство -Основа Основ!!
И ВЕРА нужна, чтоб не сбиться с Пути!
Пора вам летать, а не просто идти!
Но кто же сумел так Богов "напугать"?
Неужто от Тьмы -безсловесная Рать?!
Привили ген страха и лень привнесли...
И вот, на Просторах Великой Земли
Живут Дети Бога, но... Бога в них нет!
Им слаще послушать златых звон монет!!
Прошло двадцать лет... Бог Сынов воспитал!
Не страшен "Орлятам" крутой Тьмы оскал!!
Сплотились "Орлята", кто к бою готов,
Нести от Создателя в Вечность -ЛЮБОВЬ!!!