Троица

Стыцабой
Три ангела сидели на Вечери.
Три ангела защитники Господни.
А люди думали поверить, не поверить.
Поступили мы не с сердцем чистым, и так что подло.

Распяли мы Христа, Он терпел поругания и боли.
Пилат смотрел на это, украткой повторяя что вы...
Молил Иисус Христос с Креста остановиться.
Он не хотел плохого людям, сердце доброе перестало биться.

Бог Отец забрал Христа в свои чертоги.
Иисус прощался с миром нашим с великим стоном.
Толпа стояла и удивлялась как Он Иисус на Небо поднимался.
Наш Царь Святой с Великой Божественной Он Славой.