Любовь - это жизнь, а ненависть - смерть...

Роман Новиков 67
Любовь-это жизнь,а ненависть-смерть.
Люблю виражи, судьбы круговерть.
Люблю босиком пройтись по земле,
Чтоб солнышко в дом зашло на заре.

Чтоб дети гурьбой и радостный смех,
Чтоб в мире с собой и счастье на всех.
Чтоб даже травинке хватало любви,
Чтоб две половинки друг друга нашли.

Пусть мир утопает в объятьях любви,
Судьбу не вини, если тучи в дали.
Надежда и Вера пусть в сердце живёт,
Пока они рядом - Любовь не умрёт.