8 Марта - на улице зима

Людмила Климова-Лира
Пришла весна - 8 Марта,
На улице зима.

По улицам несут цветы,
Но все в снегу - зима.

Пурга, метель...
Завьюжило с утра.

Опять зима и белоснежная.
И ветер, вьюга за окном.

Но мне увидеть захотелось
Цветы из сада своего.

И розы, лилии из сада
Засели в памяти, да и давно.

Пурга, метель - зима,
Завьюжило с утра.

И сад опять заснул...
Стоит под белым покрывалом он.

Стоит и весь в снегу,
Как будто лес и мы в лесу...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 8 марта 2024 экспромт
 *1059