стулья и губы

Михаил Клеверов
я лишь молю о пощаде,
сжимаясь в размеры стула.
я свои чувства не умею вмещать
и самозабвенно впадаю в ступор.

впившись пальцами в края
до боли, до немой бледноты,
смотрю, как ко мне приближалось, хрипя,
видение, ангел твоей красоты.

вкушая губ твоих живую мякоть,
предчувствую тепло запретного плода
лишь мгновение – и больше никогда.
и контур губ застыл, измятый.