Разноцветные ветра

Варвара Скобарка
Разноцветными лентами вышиты
Дом и сад, и на крыше голуби.
Солнце и облака над крышами.
Ты глядишь, запрокинув голову.
И смеёшься. Такими светлыми
Стали души и дни весенние.
И ветрами марта рассветными
Все печали навек развеяны!