Апрель

Ольга Живойкина
Заиграла за моим окном
Звонкая капель,
Ручейки сверкают серебром -
Гонит их апрель,
Птицы песни чудные поют,
Парни под окном девчонок ждут -
Выходите на свидание скорей.

Припев:
Апрель
Это апрель
Наш влюблённый апрель.

Я накину лёгкое пальто,
Выбегу во двор.
Там щебечет, радостно звеня,
Дружный птичий хор.
Ты мне скажешь весело «Привет»
И цветов протянешь мне букет -
Счастье вспыхнет, словно радуги узор.

Припев.

Этот день апрельский мы с тобой
Разделим на двоих.
О красивой искренней любви
Ты прочтешь мне стих,
И пойдем за ручку мы бродить,
О мечтах заветных говорить,
Утопая в шуме улиц городских.

Припев.