Про газовый баллончик

Шевандал
               
Раз два сирийских беженца сидели в Кёльнском баре.               
В Германию приехали, сбежавши от войны.               
Заказ за столик сделали. Пивка по кружок паре.               
Под солнцем, загорелые, высоки и стройны.

Один, пол кружки выпивши, бормочет. Непонятно!
Когда немецких женщин я сношать в кусты несу,
То слёзы так и льются с глаз! Довольно неприятно!
Дыханье затрудняется и жжение в носу!

Второй кивает бошкою. С тобою я согласен!
Со мною, то же самое почти, что каждый раз!
Для нас секс с местной женщиной, по своему, опасен!
Как думаешь, причина в чём? Наверно, это газ!

Из кружки первый пиво всё неспешно допивает.
Зачем сюда припёрлись мы, надеясь на успех?
На баб глядя, что там сидят, мысль тут же развивает.
Здесь газовый баллончик есть, по-моему, у всех!