Терпение Потапыча - на финише???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Идиотизм - неистребим???» (Георгий Сергеевич Тюрин)

сейчас бы не помешало на наших хапуг Сталина, враз бы порядок навел)))

Письмена Небесные   12.03.2024 10:41   

***

Иосиф, многим - неприятен,
Моё, Другое - мнение:
Как, Вождь, Хозяин, Он - Понятен,
Хоть, было Много - черных пятен,
В года Его - Правления!!!

При Нём бы, гады и уроды,
Заткнули в ж* пы - языки,
Ничтожные - клопы, микробы,
Безумного осла - холопы,
Подохли, гады, от тоски!!!

Но, сослагательность - не катит,
Она, совсем сейчас, некстати,
Отсутствует - сомнение:
Жалеть, подонков, мразей - ХВАТИТ,
Кончается терпение!!!

Кому нужна, щенкам безродным,
"Медведя" - щедрость, доброта???...
Даёшь, гробы волкАм - позорным,
Бандитам, злобным и отборным,
Срыгнули, твари, - "от винта"!!!

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2024 11:12

Жора Композитор!