Бригада Кальмиус

Елена Ветеръ
Боги войны наша арта
Точно по целям стреляет всегда
Простые ребята все из народа
Шахтеры Донбасса стоят за свободу

Артиллерии гвардейская бригада
14 запомни этот номер
Отвечают громкой канонадой
По команде 333
Новороссии достойная защита
Бьют врага по флангам не жалея
Дружная команда
Классные ребята
Под названьем Кальмиус арта

Боги войны наша арта
Четко наводят страх на врага
И оптимально погоду дает
Град с Ураганом по Натовцам бьет