Пробуждение

Валентина Смыслова
На утренней заре, проснувшись,
Вдыхаю  аромат любви.
Блаженствую,но не могу коснуться,
Изгибы тела после сна любви.

И волосы твои меня щекочут,
Чуть ветерок подует из окна.
Любимая моя, пора проснуться,
Хочу увидеть я твои глаза.

В них тает свет от тех искринок,
Едва коснусь своей рукой тебя.
Я чувствую, как влагою наполнил,
Ту чашу, вожделенья и тепла.

Проснись моя любимая, родная,
Сплетемся в поцелуе навсегда.
Пускай огонь внутри разбудит
Чувство, доселе неизведанное нам.