Солнце садится за гору...

Вероника Сенькина
Солнце садится за гору, за горизонт,
горькое горе за…
Сосны над морем горбятся, что ли сон?
Слёзы блестят в глазах.

Значит, не сон, действительно, прожилось,
трогает соль бинты.
Разве медведи крутят земную ось?
Я же кручу. И ты.

Веришь — не веришь, ветер на раз сорвёт
алые паруса.
Сердце стучит пока ещё и не врёт,
знаешь прекрасно сам.

Бабочки вьются около и стрекоз —
тысяча или три?
Ты не сумел задать ни один вопрос,
но прозвучал внутри

слишком печально, самой больной струной,
этого не отнять.
Солнце садится. Поговори со мной,
не выключай.