Посвящение женщине!

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
Божественная Галатея-ЕВА,
Прекрасное создание ТВОРЦА!
Многоликая,загадочная дева
Нет  тебя ,достойного венца

Красота земная,несравненная,
Совершенна в первозданном естестве,
Грешница моя, благословенная,
Плодотворна ,как природа по весне.

У неё ,так много ипостаси:
Мать,что жизнью жертвует своей,
Потомство защищающая львица,
Ничто с любовью этой ,не сравнится.

Жена:прекрасная вторая половинка,
Самый близкий в жизни человек,
Драгоценный,Господа подарок,
Освещён на небесах,ваш брак.

Дочь:сердца твоего частица,
Любовь к ней,безусловна,безгранична.
Солнца лучик,маленькая фея,
Открывает для тебя,ворота Рая!

Женщина-чиста,как первый снег.
Прекрасна,словно утренний рассвет.
Женщина, наполненная счастьем,
В жизни оставляет,вечный след.

Женщина,как звездочка в ночи,
Манит в неизведанные дали.
И всего,от одного лишь взгляда,
Зажигает искорку в груди.

От её загадочной улыбки,
Нежным прикосновением  руки,
Словно дуновением ветерка,
Полыхает пламени река.

Женщина,лишь капелькой дождя,
Успокоит ураган в твоей душе,
До чего, слезинка горяча,
И ты уже растаял,как свеча.



Как же жизнь земная ,быстротечна,
Лишь Любовь божественная вечна!
Женская любовь ,большая тайна,
В каждой женщине,есть своя загадка,
Ты её попробуй разгадать.