Классное лето

Ольга Живойкина
Это лето подарило нам друг друга
Вдалеке от шумной жизни городской,
Где романтикой пропитана округа,
Где косматые Туманы над рекой.

Припев:
А это Лето
Мечтами согрето
И светом наших
Влюблённых глаз.
Спасибо, Лето,
За то и за это,
Классное Лето
Было у нас!

От рассвета до заката мы гуляли,
Расставаться не хотелось ни на миг.
Было чувство, что всю жизнь друг друга знали,
Я влюбилась, ты душой ко мне приник.

Припев.

Убежало лето, скрылось за Туманом,
Нам его, конечно, не вернуть уже,
Но Любовь, что опьяняла нас дурманом,
Навсегда осталась в сердце и в душе.

Припев.