Когда лучше нападать на Россию

Ольга Мезенцева 2
Сказать вам затрудняюсь прямо,
Был Байден то или Обама,
Иль кто другой - то знает Бог,
У каждой твари свой "шесток".
Но уничтожить чтоб Россию,
Экспертов в НАТО пригласили.

Когда ж на нас напасть им лучше?
И вот собрали трёх покруче:
Француза, немца и китайца,
Не приглашать же новобранца.

У немца справились про деда,
Что с Гитлером на нас напал.
Сказал внук: "Только лишь не летом -
Рейхстаг в Берлине в мае пал."

Вопрос был задан и французу.
"Лишь не зимой", - тот пробубнил.
Всплыл сразу в памяти  Кутузов:
Войска в плену, а плен немил.

Потом спросили у китайца.
Ответил так он: "Прям сейчас.
Хоть цены поднялись на яйца,
У них всегда на всё запас.

Им силы хватит и оружья
Вас разгромить, мощь укреплять.
В мороз, в жару любую сдюжат.
Вы потому созвали рать?

У них дел разных непомерно,
Рабочих рук не достаёт.
Москве же надо много пленных -
Пусть трудятся из года в год."

Так призадумайтесь, невежды,
А стоит ли идти на риск?
Война с Россией без надежды
Её сломить - лишь злобный писк.

Макрон от мысли этой
спятил -
С Великой воевать - мечта,
Тем напугав по духу "братьев".
Забудьте план свой, господа!

Написано по анекдоту "Когда лучше нападать на Россию".