С Тобой рядом я как в Раю!

Дмитрий Димитон
С Тобой рядом я как в Раю!
Вновь и вновь Тебя боготворю,
И меня совсем не смущает,
Что об этом я вновь говорю,
Может быть, уже в тысячный раз,
И всё так же банально и просто…
Нет в Раю ни движенья, ни роста –
Лишь один абсолютный экстаз!