Распахните окно!

Татьяна Воронцова
Распахните окно и впустите в дом счастье!
Пусть мороз не сдаётся, но пахнет весной...
И сугроб во дворе раскололся на части,
И бежит из него ручеёк озорной!

Распахните окно, улыбнитесь рассвету -
Даже старые серьги на клёнах звенят...
Пожелайте любви, дружбы, мира и света
Всем, кто также, как вы, эти чувства хранят!

12.03.2024