На другой стороне

Дмитрий Новиковъ
В мрачно-сизой палитре темени
Одинаковы тени сомнения,
Нет различия в имени,отчестве,
Каждый гений в своём одиночестве!

В измерении антирождения
Каждый жаждет души пробуждения,
В фиолетовой мгле мерцающей,
Так манящей и в свете расстающей!

И в сожженной лозе неприкаянной
Возродится жизнь от отчаяния,
Ради тысяч таких же сожженных-
Безнадежных,но не обреченных!