Три стихотворения

Сергей Анатольевич Кузнецов
Три стихотворения на тему
«Лицо в слезах при свете Луны»

***
Лицо в слезах преобразили
лучи твои, Луна –
ярче кристалла сияет
и как будто не скорбью душа пронзена,
а ликованием небесным.

***
Сердце пронзает скорбь,
а лицо в слезах
блещет кристаллом.
Лунное волшебство
празднично-ярко.

***
Празднично-ярким
разве можно назвать
воспоминание о грусти,
но и поныне сверкает
кристаллом лицо в слезах.