Ты не веришь никому

Станислав Прохоренко
Ты не веришь никому,
Я ж тебе не верю.
Так живём по-одному,
Открываем двери,
А за ними никого.
Вроде позвонили.
Никого нет своего
И без всяких или.

*
Ты теперь за короля,
Я за королеву.
Жизнь мы прожили не зря
И не зля ни первых,
Ни последних  в том ряду
Все хотели власти
И невесть, в каком году
И ушли отчасти.