Разочарование...

Ефимов Андрей Иванович
Ты не была мечтой поэта
Увы... Я сам себе наврал
Что ты во мгле мой лучик света
Любви безсмертной идеал

Но, не скорбя, что обманулся
Сквозь боль улыбкою расцвёл
Кивнув прощально, развернулся
И чуть ссутулившись, ушёл...