Мир любви

Татьяна Гоголева Шлягина
Мир любви, какой ты спросишь?
Он, конечно не из легких,
Он как чаша наслаждений,
Сладость чувств и изречений.
Соль от слез, горечь разлук,
Всё  в нём смешано, мой друг.

Мир любви, какой ты спросишь?
Он жесток, порой несносен,
От терзаний и сомнений,
И душевных потрясений.
Только тянет человека
Постоянно в это пекло.