Молчишь

Тамара Касьянова 2
Ты по-предательски молчишь...
Ожогом слезы на глаза...
Лазутчиком подкралась тишь...
Ужели нечего сказать?
Сквозь муки прожитых веков
И, невозможное пройдя,
Забыл ты, видно, про любовь,
Мою нисколько не щадя...
А сердце бьёт в колокола
Удары чаще и сильней...
Душа... безумная... ждала:
- Взлетим, как пара голубей...
И... бездыханная - у ног...
Склоняюсь, слёзная, над ней...
А напиши бы пару строк...
Её же не было... верней...
Зачем теперь ей Божий Свет...
Он без тебя похож на... Ад...
Нет, это не весенний снег
То... её пёрышки... летят..