Ты, Взгляд Всевышнего, во всём!

Макаров Сергей Станиславович
Ты, Взгляд Всевышнего, во всём!
А, вот, Разсудок, отстаёт...
И, если, Гимны мы поём,
то он, обратное поёт...
Взгляд, в Безконечность устремлён,
Разсудок, занят суетой...
Взгляд, Благодатью умилён,
Разсудок, гневом налитОй...
И всё не эдак, и не так
ему, судящему впотьмах!
С ним попадаешь, вновь, в просак,
он пробуждает, в пятках, Страх!
Он, тяжкой Ношей тянет вниз,
где Света нет, а, только, Тьма...
И для него, Взгляд, лишь каприз,
Природа ж Бога - немота!


11 марта 2024 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359