Не умирай солдат

Сярова Ольга
1 куплет.
Я был в плену беспамятства, в бреду.
Блукал во мраке ужасов войны.
Я Бога видел, побывал в ,, АДУ".
Казалось вижу я кошмаров сны.

Очнулся я в палате, значит жив...
Не одолела смертушка меня.
А рядом весь в бинтах боец лежит.
Приди в себя, нам умирать нельзя.
 
Припев:
Не умирай солдат, не умирай,
Вернуться в строй с тобою мы должны.
Не умирай солдат, не умирай.
Нам защищать с тобою честь страны.
 
2 куплет.
На белой простыне борьба за жизнь,
Прошу солдат ты за неё держись.
Не уходи на небеса, очнись.
Давай, мой друг, давай, за жизнь борись.

В лицо мы смерть, увидели с тобой,
Она злодейка, не получит нас.
Мы с этой не покончили войной.
Ещё не время умирать сейчас.
 
Припев:
Не умирай солдат, не умирай,
Вернуться в строй с тобою мы должны.
Не умирай солдат не умирай,
Отпразднуем ещё Победу мы!!!
 
10.02.24г. О. Сярова.