Наобум

Ирина Ермакова-Глотова
Что в голову придёт, то напишу -
решила способ апробировать  я новый.
Стихи пишу, как будто бы "пашу" -
как  зазвучала рифма ноткой клёвой!

Я рифму наобум изобрела,
при том, совем не мудрствуя  лукаво.
Пусть не тружусь, как будто бы пчела,
зато я не использую и жало.

Хотя постойте - жалить я люблю,
и колкие слова моя забава.
Со мной поосторожней - уколю.
Я слышу говорите уже - вау!

Нужна мне только слава, а не  крах.
Услышать я готова лишь восторги.
По русски это будет - ах-ах-ах!!!
Неужто сухари вы все до корки?

Я стих закончила, практически, в ночи.
Сравню себя, пожалуй, с Боттичелли.
И уровень его, как мой...почти.
Что? Живописец он? На самом деле?