Замерзаю, совсем замерзаю

Николай Иванович Подвальный
Замерзаю, совсем замерзаю
Не дождаться как видно тепла
Непонятностью слов обрастаю
Быль и небыль, звала,  не звала
 Да звала, только так неумело
Как подачку голодному псу
Видно чувство её переспело
Ты чужой, заруби на носу
Ты чужой, как проклятие неба
Ты свободен и совесть  чиста
Был ли я для неё, или не был
Жизнь идёт, но с другого листа