Цветок

Александр Маркин 6
В душе бушует март проказник.
И бьётся сердце, гонит кровь.
Щебечут птицы славя праздник.
Пришла весна! пришла любовь!

Кружится вальсом вся природа!
Берёт октаву певчий кот.
Всё больше радует погода,
Витает в небе  птичий флот.

Замри, остановись мгновенье,
Пчела садится на цветок.
Вокруг бушует возрожденье.
Целую губ прекрасный, лепесток.