Море внутри

Дарья Сергеевна Сагирова
Бывает во мне бушует синее море ,
И волны уносят меня с головой .
Кончается воздух и силы на волю,
Кричать и досадовать на несчастную долю
Все больше и чаще так хочется мне.
Но ангела крылья меня согревают,
По венам пуская кислорода клубы .
Казалось валяюсь на выжженном крае,
Открою глаза вокруг Рая сады.
И тучи куда -то все отступили,
И солнце и полный штиль на воде-
Я знаю жизнь бывает другая ,
Люби и прими и довольствуйся ей..