Всё зря...

Юрий Вербин
«Всё зря! Потуги наши
К добру не приведут.
И не мечтайте даже:
Артель напрасный труд!»

Твердит благожелатель.
Он знает что к чему,
За всё поскольку платит.
Мы возразим ему.

Ведь коль на деле, если
Рискнуть и вникнуть в суть,
Так, по уши что влезли,
Страны мы в завтра путь,

День будущий, увидим,
На возрожденье шанс.
И разных столь событий,
Порадуют что нас.

Выходит что из клинча
Родимая страна.
То, начала что нынче
Понять смогла она.

Принять душой, поверить,
Что это верный путь.
Я так по крайней мере
Его воспринял суть…