Перекличка с Валерием Олевским. Вып. 8

Владимир Старосельский 2
                «Когда мечты заправлены в штанах»
                http://stihi.ru/2024/02/28/1580:

                "Когда мечты заправлены в штанах ,
                Смущённо восклицает дама: АХ!
                Какой вы неучтивый кавалер
                И лишены изысканных манер!"

                ************

Ну, если бес настойчиво в ребро стучится,
Упорно призывая -"Хватит спать!",
Мечты в штанах вдруг начинают шевелиться
И могут даже у кого-то встать.

   _________________________________________

                «К вопросу о невеждах»
                http://stihi.ru/2024/03/04/1565:

                "В наш век не зря слывёт невеждой
                Тот , кто считает *без одежды ,
                Коль дама перед ним предстанет ,
                Факт доказательством сей станет ,
                Что доверяет ему дама*...
                Но доверяет , скажем прямо:
                Когда увидит (ё-моё!)
                Он без косметики её."

                ************

Когда он весь кипит от страсти
И полностью в её он власти,
То есть косметика иль нет -
Совсем другой приоритет.
Не станет долго он томиться,
И ЭТО всё равно случится.

   _________________________________________

                «Валерьянки о мужчинах»
                http://stihi.ru/2024/03/05/2073:

                "Себя настоящим считает он мачо.
                И может в пылу откровенья признаться:
                Как только ему улыбнётся удача ,
                Он сразу же станет её домогаться."

                ************

И хоть себя считал он мачо,
Но с нею вышла незадача,
И потерпел он неудачу,
По роже схлопотав в придачу.

   _________________________________________

                «Метаморфозы»
                http://stihi.ru/2024/03/09/2247:

                "Хоть жену родила мать ,
                Но гораздо проще
                Мужу этому считать ,
                Что родила тёща."

                ************

Прочёл про тёщу мнение твоё,
С которым соглашусь, конечно, я.
Все знают - тёщу любят все зятья,
При этом называя - "мать её!"