Патриоты Родины моей

Людмила Рубцова 2
Здесь жилище ближе к небесам –
Старенький проверенный ковчег…
Муж латает крышу по утрам
И сметает потускневший снег.

В тропиках, конечно, хорошо,
И в тепле сохраннее бюджет,
Нет проблем с квартирным метражом,
Но милей России в мире нет.

Аист забронировал гнездо
И летит домой из-за морей –
Дайте же зелёный коридор
Патриоту Родины моей.



В Калининград после зимовки начали возвращаться
первые аисты, птицы, считающиеся одним из символов Калининградской области.