Эхо тоски пронесу сквозь года

Анна Сотникова 3
Знаешь, я так по тебе скучаю,
Каждый день о тебе вспоминаю.
По улыбке твоей тоскую,
Мысленным взором ее рисую,
По объятиям твоим сердечным
Скучать я могу бесконечно,
По прищуру серьёзных глаз,
И по  честности без прикрас,
По милым чертам твоего лица,
Я скучаю весь день без конца.
И даже когда ты со мной рядом,
И скучать бы, казалось, не надо -
Пронзает мысль, что ты скоро уйдёшь,
А мое сердце с собой заберешь.
И на тебя очень долго смотрю я,
Опалить твоим светом душу рискуя.,
В памяти стараясь запечатлеть
Каждый твой взгляд и обыденный жест,
Которые ты заберёшь с собой,
Не прикипая ко мне душой ,
А я снова буду по тебе скучать
По старой колее мысли гонять.
Моим ты не будешь душой никогда -
Эхо тоски пронесу сквозь года.