путь

Михаил Заборов 2
Мне выпало в старости
то что должно было в детстве
свершиться вершиться 
но  ранние грянули бедствия
и годы бедствий последствий
но шел я вперед ибо выбора нет
иль в смерть или в бред
иль вперед и вперед
тяжел этот путь
ни присесть ни прилечь
чтобы чуть отдохнуть
судьбы гонит кнут
не сопротивляясь понуро брести
но в сердце свечу и надежду нести
они путеводным огнем
и жизнь в том огне
она только в нем
в надежде что мир и дом обретем