Никогда

Маргарита Неб
Никогда не устану жить,
Каждый день принимая, как благо.
Никогда не устану любить
Тех, кто в жизни со мною рядом.

Никогда не устану мечтать
Вдруг увидеть мир в совершенстве.
Никогда не устану ждать
Даже, если порой нет надежды.

Никогда не устану встречать
Новый солнечный день на рассвете.
Никогда не устану желать
Мира всем, кто живёт на планете.

Никогда не устану дарить
Всю любовь свою внукам и детям.
Никогда не смогу разлюбить,
Если я за кого-то в ответе.

Никогда не смогу забыть
Всё, что в жизни моей случилось.
Никогда не смогу пройти,
Если вижу несправедливость.

Не смогу закрыть никогда
На замок души своей двери.
И уверена- НИКОГДА не предам
Тех, кто любит и верит.