Тайна

Елена Николаевна Бейли
Благодарна за вдохновение -
Сергей Просветов


Дикой птицей я, взмывая выше,
Поднимусь над города огнями.
Там внизу домов оставив крыши,
Сокращая расстоянье между нами.

Буду я к тебе сегодня ближе,
Над твоей вселенной пролетая.
Ты кричи о нашей тайне тише,
Счастье хрупкое в душе оберегая.