Друзья, проснитесь же...

Догадов Влад
Друзья, проснитесь же! Мир тесен.
Я обращаюсь снова к вам:
Товарищам и господам,
Ваш фюрер мне не интересен.

Очнитесь, братцы, наконец!
Попали вы в большую лужу,
Пора уж выбраться наружу,
Иначе всем придёт пипец!

Во имя грёбаной отчизны
Вам обещают жизнь в раю.
Скажите, а не по--ю
Где жить, когда не будет жизни?

Треть века просидели в луже,
Вы, как и деды, и отцы,
И проповедники-лжецы
Твердили вам: - Бывает хуже,

И с прародительской утробы
Растили в страхе и во лжи,
Наследственные ксенофобы.
Но разве фоб не хочет жить?

19.01.2023 г.