В нежности

Илья Дмитриевв
В туманной нежности из сна ты обнаженная раскрыта.
Как откровенная луна ,
Ее бессменная орбита.
Что ночью светит из окна.
На обретенное бессилье и переливы женских линий пьянящих сладостней вина.
И нежных стонов изобилие .
И мы ,что выпиты до дна.
И эти смятые постели , в тонах любви и акварели.
И даже эта тищина
Застыли молча ,восхищеньем
Одолены у ложа сна