Хочется плакать. А слёзы не льются

Людмила Бушева
Хочется плакать, а слёзы не льются.
Где - то застряли в пути.
Вот бы мне в юность сейчас окунуться,
Но от себя не уйти.

Сколько же счастья мне было подарено
Хитрой, но щедрой судьбой!
Горы счастливой любви, не развалины,
Рядом, любимый, с тобой.

Ссоры, потом примирения сладкие,
Чувств сумасшедший поток.
Всё не проходит дорогою  гладкою.
Жизнь - разноцветный моток.

Чувства колючие в душу вонзаются,
Резкой крапивою жгут.
Дать мне поблажку совсем не стараются,
Нервы не берегут.

Время не лечит, а лишь притупляет
Боль, что засела внутри.
Каждый на собственном опыте знает.
Тут уж мудри-не мудри.
      05 марта 2024 года.