Глаза женщины

Вера Чайка 55
Вы когда-нибудь видели глаза женщины, у которой выскоблена душа тупым ножом? Там видна темнота, такой омут...Страшная сила в этих глазах!

Как она  распорядится этой силой?Погубит себя, сожжет все вокруг, или, восстав, понесёт эту силу во благо, оставив только ценные и позитивные воспоминания о любви?

Дай,Бог, ей силы, мудрости, всепрощающего сердца и доброты!
Пусть поверит в себя! И несёт снова Любовь!

28 01 2024