Пора

Анатолий Милютин 2
Пора проснуться
Нам ребята,
Закончить
Игры в сво
И показать!
Как Русь нам Свята,
Так - чтоб не лез
На Русь никто.

  12.03.2024,г


 Вести:-
      

             В ночь на 12 марта дрон всу поразил
             нефтеперерабатывающий завод уже 
              под   Нижним  Новгородом..
Теперь вот по Елабуге(Татарстан)2-го апреля...