Жизнь

Анатолий Бубич
Отлюбила, отстрадала...
Все пора давно забыть.
Выдохлась и так устала -
Впору замереть, не жить.

Впору проклинать былое,
То, чему уже не быть.
Время жесткое и злое,
Этого никак не скрыть.

Отлюбила, отстрадала...
Все твердят: "Твоя судьба!"
Зря свою я жизнь ругала,
Так все, это я глупа.