Вид с последнего этажа

Мастер Алхимик
В  Ночи пылает  миражом
Великий город обнажен
Он в черноте и фонарях
Беззвучный ..
Вызывает страх ..
Он анонимен и велик
Он  миллионов в камне крик
Горит в ночи , а там  над ним
Свод ледяной
Иных вершин..
Колпак Гиперборейских снов
Великих Башен , их основ ..
В нем  воды Стикса меж домов
Сияньем  омывают ров
Где двадцать миллионов  тел
Питают Ад и  Рай
Суть дел …
Жизнь  проходящую  во  сне ,
Вторую  жизнь  здесь
При Луне ..
Безликих  демонов в нем хор
Поет у человечьих  Нор
Их освещают фонари
В ночи до утренней  Зари …