375. Оставишь!

Ольга Варлашова
С радуги скачусь
В сердце твоё, с любовью!
Примешь, думаю,
Не прогонишь, оставишь,
Как обычно, с теплотой!...
Растоплю лёд нежностью
И душа возродится!
Неодолима сила,
Сердец притяжения!...
...................................

Весна...с радуги скачусь
В сердце твоё, с любовью!