Родные души

Александр Тан
Когда рассудок, пораженный безрассудством,
Уступит место вездесущим чувствам.
Когда, качаемые волнами страстей,
Два сердца вдруг забьются все быстрей.
Тогда поправ условностей обычай,
Забыв необходимость соблюдения приличий.
Шагнут навстречу вдруг, не осознав зачем.
Не важно с кем была, был с кем.
Есть этот миг и он судьбу вершит.
Душа к родной душе безудержно спешит...