Не моя планета

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Планета точно не моя.
Здесь правят хладные акулы.
Они переживают всех и вся
И им не сводит на апгрейде скулы.

Здесь выживать - сплошное садомазо,
Когда в глазах лукавство и цинизм.
А мне втирают про любовь и братство
Весь сонм религий, даже ленинизм.

Обман, обман, сплошной туман.
Засада - но ну нет другой планеты.
Я не убьюсь об стену ради света
И кто сказал, что я не сам дурман.

___________________________________

12/03/2024