Рец. на Её величество Любовь. В. Бартенева

Валентина Глазунова
Согласна! Да, бывает так!
Любви ножи-острее... бритвы!
Коль под контролем каждый шаг,
Там не помогут и молитвы!

Мы разрешали многое,
Жестокими бывали сами,
Себе всё-всё мы разрешали,
А нынче слово трогает!

Сердце, как-будто - в глубине,
А так чувствительно к потере!
С ним дюди... не защищены-
От боли и измен метели!

Иллюстрация из интернета.