наш босс

Шатилова Гордеева Алла
         

            Народ в посёлке Аюта
            Влечёт всех, как магнит,
            Не бар, не рынка пестрота,
            А клуб, что там стоит.

            И стар, и млад, и молодёжь
            Туда – сюда снуют,
            Чего- то вяжут, клеят, шьют,
            Рисуют и поют.

            Брейк – данс танцуют, полонез –
            Ну, кто во что горазд,
            Полно спортсменов, поэтесс,
            Здесь - творческий экстаз!
 
            Там кубков, просто завались,
            Дипломов и гран – при,
            Там мир иной, другая жизнь!
            Ей-ей, держу пари!

            Пришельцы, если заходят
            Наладить вдруг контакт,
            То в клуб, конечно прилетят,
            Бесспорно – это факт!

            А в чём скажите здесь секрет?
            Скажу без лишних слов,
            Секрета, в общем то и нет,
            Там боссом – Иванов!

            Он в клубе том, как заводной,
            Когда ты не зайдёшь
            И в будни, праздник, выходной
            Его всегда найдёшь!

            Галантен, вежлив и побрит,
            Приветствует народ,
            Он  в клубе, а  когда же спит?
            Быть  может, там живёт?

            Сергея ждёт Донецк, Ростов,
            Но как? Зашла в тупик!
            И там, и здесь наш Иванов!
            Быть может, есть двойник?

            Другого нет – такой один!
            Мужик из мужиков,
            Товарищ верный, гражданин –
            Завклуба Иванов!
 
            Он гитарист, поэт, певец,
            И ближних знает круг,
            Для всех и брат он, и отец,
            И  лучший в мире друг!