Не верь словам, а верь глазам

Сенько Виктор Васильевич
Рецензия на «3. Так глаз устроен» (Виктор Зуев Амурский)

По мимике всех на меня смотрящих
я познаю себя:
какой я настоящий...

Записано со слов Виктора.
Жена - Лариса Сергеевна.